A água constitui entre 70% a 75% do corpo humano, sendo um componente essencial para o bom funcionamento do organismo. Dependendo de circunstâncias como a idade, o sexo, as condições climatéricas, a atividade física, entre outras, recomendam os especialistas que se beba uma média diária que poderá variar entre 1,5L e 3L de água. As águas de nascente, sem nenhum tipo de aditivo ou químico, são por excelência a forma mais saudável de assegurar a hidratação indispensável ao organismo.

A água de S.Martinho é uma água sem cheiro, incolor, límpida, de sabor agradável e leve.

Agua_33_cl4725Água S.Martinho 0,33l

Agua_05l_4712Água S.Martinho 0,5L

Agua_15l_4713Água S.Martinho 1,5L

Agua_5l_4718Água S.Martinho 5L

Agua_6l_4716Água S.Martinho 6L

DESCRICÃO DO PRODUTO

Água de Nascente

PROPRIEDADES_ÁGUA DE FAFE (OUTEIRINHO)

A água de São Martinho é uma água hipossalina, de reação ácida e baixa concentração de iões alcalino-terrosos. No naipe iónico destacam-se pela abundância o cloreto e o sódio. O sódio desempenha um papel de maior importância na transmissão dos fuxos nervosos.

COMPOSIÇÃO QUÍMICA

pH a 23ºC- 6,28

Resíduo Seco a 180ºC – 68 mg/L

Mineralização total – 78 mg/L

Bicarbonato (HCO3 -) – 22,9 mg/L

Cloreto (Cl- ) – 7,8 mg/L

Cálcio (Ca2+) – 5,7mg/L

Sódio (Na+) – 9,4 mg/L

Sílica (SiO2) – 16 mg/L

TARAS: 6L; 5L; 1.5L; 0.5L; 0.33 L

PROPRIEDADES_ÁGUA DA CHAMUSCA (AGUARELA DO MUNDO)

É uma água oligomineral, silicatada, com dominância relativa nos teores de bicarbonato, cloreto e sódio. A sílica é um bom indicador, permitindo distinguir as águas minerais autênticas das águas de nascente. Trata-se de uma água que tem o seu bilhete de identidade na concentração de sílica, no pH e no teor de bicarbonato.

É uma excelente água, proveniente de aquífero profundo, confinado, sem vestígios de contaminação orgânica ou inorgânica, estável na sua composição físico-química.

COMPOSIÇÃO QUÍMICA

pH a 24ºC- 6,46

Resíduo Seco a 180ºC – 137 mg/L

Mineralização total – 156 mg/L

Bicarbonato (HCO3 -) – 46,7 mg/L

Cloreto (Cl- ) – 18 mg/L

Cálcio (Ca2+) – 1,8 mg/L

Sódio (Na+) – 25 mg/L

Sílica (SiO2) – 57 mg/L

TARAS: 6L; 5L; 1.5L; 0.5L; 0.33 L

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